social menu

La Privacy Policy di questo Sito

(Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Gentile utente,
la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, in ottemperanza a quanto previsto dalla normativa vigente, Le indichiamo le finalità e le modalità con cui essi saranno trattati. Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page del sito
http://www.creditovaldinievole.it senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.
 

Titolare del trattamento

Il "titolare" del trattamento dei dati è il “Credito Valdinievole” Bcc di Montecatini Terme e Bientina s.c., che ha sede a Montecatini Terme (PT), Via Ugo Foscolo 16/2, Cap 51016.

Di conseguenza tali trattamenti sono curati dal personale della medesima società, specificatamente nominato quale incaricato del trattamento.

 

Trattamento dei dati, comunicazione e diffusione

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati i dati relativi a persone identificate o identificabili.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati dalla Banca a terzi esclusivamente nel caso in cui detti terzi siano stati incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei servizi ovvero in caso di richiesta da parte dell'Autorità Giudiziaria.

 

Tipo di dati trattati

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

  • Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

 

Cookies

Il sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per avere maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati, le finalità e le modalità di disabilitazione è possibile consultare la specifica informativa (clicca qui)

 

Facoltatività del conferimento dei dati

Oltre a quanto già indicato precedentemente (nella sezione “Tipo di dati trattati – Dati forniti volontariamente dall’utente”) l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Banca o comunque indicati in contatti con gli uffici della Banca medesima per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità del trattamento

Tutti i dati verranno registrati in formato elettronico per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Per evitare la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati vengono adottate specifiche misure di sicurezza.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l’esercizio dei predetti diritti è possibile rivolgersi al “Credito Valdinievole” Bcc di Montecatini Terme e Bientina s.c., con sede a Montecatini Terme (PT) nella sua qualità di Titolare del trattamento, nella figura del Responsabile per il riscontro, Ufficio Legale, presso la sede di Montecatini Terme (Pt) in Via Ugo Foscolo 16/2, al numero di fax 0572.911093, ovvero all'indirizzo di posta elettronica legale@creditovaldinievole.bcc.it.